Go Back
Brett mit zwei Tortillafladen, darauf Garnelen, Blattsalate, Feta und Sriracha Mayo

Garnelen Tacos mit Feta

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 4 Tortilla-Fladen 14 cm Ø
  • 12-14 Garnelen ohne Schale
  • 100 g Feta
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 2 Handvoll Blattsalate
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sriracha Mayoo Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat ebenfalls waschen.
  • Tortilla Fladen auf ein Brett legen und mit den bisherigen Zutaten belegen. Feta mit der Hand darüber bröseln.
  • Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden 8 Minuten braten. Nach 3 Minuten die Knoblauchzehen dazugeben und mitbraten. Mit Salz abschmecken und auf den Tacos verteilen.
  • Mit Sriracha Mayoo Sauce garnieren und servieren (jeder rollt sich seinen Taco selbst zusammen).