Go Back
Weißer Teller, In Scheiben aufgeschnittene Hähnchen Involtini mit Bärlauch und grüner Spargel

Hähnchen Involtini mit Bärlauch & getrockneten Tomaten

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Hähnchenschnitzel
  • 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 4 Bärlauchblätter
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Küchengarn

Anleitungen
 

  • Hähnchenschnitzel mit einem Fleischklopfer flacher klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und jeweils mit 2 Blättern Bärlauch und 3 Tomaten belegen. Vorsichtig einrollen und mit Küchengarn festigen.
  • Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Involtini darin von jeder Seite anbraten. Dann in eine ofenfeste From setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten zu Ende garen.
  • In der Zwischenzeit den Spargel in der selben Pfanne anbraten, salzen und warm halten.
  • Die Röllchen aus dem Ofen nehmen und den Küchengarn entfernen. Anschließend mit dem Spargel anrichten und falls gewünscht mit Bärlauch-Zitronen-Pesto dekorieren.