Go Back
Blätterteigtaschen mit Feta

Blätterteigtaschen mit Feta & Pesto

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 10 Taschen

Zutaten
  

  • 250 g Blätterteig
  • 3 TL Pesto
  • 150 g Feta
  • 1 Eigelb

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180° Grad vorheizen. Pesto mit Feta zu einer cremigen Masse vermengen.
  • Blätterteig in ca. 5 cm große Quadrate schneiden. 1 cm vom Rand einschneiden und zwei gegenüberliegende Ecken aussparen. Dann jede Seite auf die andere Klappen.
  • Den Rand mit Eigelb bestreichen und einen TL der Feta-Pesto-Mischung in die Mitte der Taschen setzen. Die Blätterteigtaschen für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen, warm oder kalt servieren.