Go Back

Raclette Special: Dessert im Pfännchen

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 8 Pfännchen

Zutaten
  

  • 75 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Mandelblättchen je Pfännchen
  • 1 TL Honig je Pfännchen
  • Kirschen aus dem Glas nach Belieben
  • Amaretto

Anleitungen
 

  • Kirschen in ein Glas geben und mit Amaretto übergießen, bis die Kirschen bedeckt sind. Zur Seite stellen.
  • Mehl, Milch, Ei und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. 
  • Mandelblättchen und Honig ein ein Pfännchen geben und unterm Raclettegrill karamelisieren lassen. Teig dann dazu geben, Kirschen darauf verteilen und alles unterm Grill hochbacken lassen. Nicht zu lange, sonst brennt der Pfannkuchen an!