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Kürbis Pesto

Feuriges Kürbis Pesto

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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 x 250 g

Zutaten
  

  • 200 g Hokkaido Kürbis
  • 1 EL Rapsöl
  • 80 ml Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chilischote
  • 30 g Geriebenen Parmesan
  • 30 g Kürbiskerne
  • Salz

Anleitungen
 

  • Kürbis waschen, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Auf einem Backblech Kürbis, 1 EL Rapsöl und Salz miteinander vermischen. Alles im vorgeheiztem Backofen bei 200° C für 20 Minuten garen.
  • In der Zwischenzeit den Käse reiben und zur Seite stellen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen und ebenfalls grob hacken. Knoblauch, Chili und Kürbiskerne mit einem Stabmixer zerkleinern.
  • Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann zur Kürbiskernmischung geben, 80 ml Rapsöl hinzufügen und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
  • Den geriebenen Käse unterheben und mit Salz abschmecken.