Go Back
Herzhafte Croissants mit Lachs, Avocado, Granatapfel und Senfsauce auf einem weißen Teller, im Hintergrund Orangensaft und Cappuccino

Herzhaftes Croissant mit Lachs, Avocado, Granatapfel & Orangen-Senf-Sauce

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Croissants
  • 6 Scheiben geräucherter Lachs
  • 1 Avocado
  • 1 Esslöffel Granatapfel
  • 2 EL Orangen-Senf Sauce
  • 1 Handvoll Salatblätter z.B. Rucola oder frischer Spinat

Anleitungen
 

  • Salatblätter waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden.
  • Croissants aufschneiden. Mit den Salatblättern, Lachsscheiben und Avocado belegen. Die Orangen-Senf Sauce gleichmäßig auf die beiden Croissants verteilen und mit den Granatapfelkernen garnieren. Zweite Croissant Hälfte drauflegen und servieren.