Go Back

Grüne Gazpacho mit Avocado

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Orange
  • 1 Salatgurke
  • ½ grüner Apfel
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Avocado
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Orange und Gurke schälen. Apfel, Paprika und Sellerie waschen. Gehäuse von Apfel und Paprika entfernen. Von allem etwas für die Deko würfeln und zur Seite stellen. Den Rest grob würfeln.
  • Knoblauch schälen und grob hacken. Avocado entsteinen und schälen. Petersilie gründlich waschen, die Stängel entfernen.
  • Gemüse mit 80 ml kaltem Wasser in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß geben. Petersilie dazu geben und mixen bzw. pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Grüne Gazpacho bis zum Servieren kalt stellen. Mit dem gewürfelten Gemüse garnieren, jeden Teller Suppe mit 1 EL Olivenöl beträufeln und servieren.