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Gebackener Feta in einer weißen Auflaufform mit Tomatenscheibe und grüner Paprika

Saganaki - gebackener Feta

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Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Feta
  • 1 Fleischtomate
  • 1/5 Grüne Paprika
  • 4 TL Olivenöl
  • Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Das Backofen auf 175° C vorheizen. 
  • Tomate und Paprika waschen, jeweils den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Das Olivenöl in eine ofenfeste Form geben (oder zwei Formen verwenden in denen der gebackene Feta gleich serviert werden kann). Tomatenscheiben nebeneinander auf den Boden der Form legen. 
  • Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in eine ca. 0,5 cm hohe Scheibe schneiden. Auf die Tomaten legen und mit Paprikapulver würzen. Paprikascheiben darüber legen.
  • Im Ofen für ca. 15 Minuten backen. In der Form servieren oder auf Teller verteilen.