Go Back

Haferflocken Pancakes

3.80 from 5 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 10 Pancakes

Zutaten
  

  • 70 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • Vanilleextrakt
  • Kokosöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen. Dann alle Zutaten bis auf das Kokosöl zu einem glatten Teig verrühren.
  • Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpflöffel kleine Kleckse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.
  • Bis alle Pancakes fertig sind können die ersten im Ofen warm gehalten werden.