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Matcha-weiße Schokolade Fudge

Zutaten
  

  • 200 ml Gezuckerte Kondensmilch
  • 250 g Weiße Kuvertüre
  • 3 TL Matchapulver

Anleitungen
 

  • Eine ca. 20 auf 20 cm große Form mit Backpapier auslegen.
  • Kuvertüre fein hacken. Die gezuckerte Kondensmilch in einem Topf erhitzen. Schokolade hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Immer wieder umrühren, bis sich eine homogene Masse ergeben hat.
  • Die Hälfte der Creme in die Form gießen. In die restliche Creme im Topf das Matchapulver unterrühren und gut vermischen. Dann die grüne Creme auf die andere Schicht in der Form gießen und gleichmäßig verteilen. Mit ein wenig Matchapulver bestreuen.
  • Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Anschließend das Fudge auf ein Brett stürzen, das Backpapier entfernen und mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.