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Sommersalat mit Fenchel mit Burrata

Sommersalat mit Fenchel, Zucchini, Tomate, Burrata & Erdnüssen

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Zucchini
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 große Ochsenherztomate
  • 2 Kugeln Burrata
  • 1 EL Erdnüsse
  • 6 TL Pesto rosso
  • 1 TL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zucchini, Fenchelknolle und Ochsenherztomate waschen. Alles in Scheiben in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und sowohl die Zucchini- als auch die Fenchelscheiben von jeder Seite Minuten anbraten.
  • Die Erdnüsse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Schnitzelklopfer zerkleinern.
  • Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Die Burratakugel in die Mitte setzen. Mit dem roten Pesto und den zerkleinerten Erdnüssen garnieren.