Die Maronen fein hacken, am besten mit einer Küchenmaschine.
Maronen, Orangenabrieb, Mehl, gemahlene Nüsse und Zimt in einer Schüssel vermischen.
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen und 2 Eigelb nacheinander unter rühren.
Anschließend die Mehlmischung zum Teig geben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Mit der Hand nochmal gut durchkneten und eine Kugel formen. In Frischhaltefolie eingewickelt mindesten 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca 5 mm dick ausrollen, wenn sie dünner sind werden sie sehr trocken.
Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Eiweiß steif schlagen und Puderzucker einrieseln lassen. Es entsteht eine cremige Eischneemasse. Auf die Sterne aufpinseln.
Im Backofen 8 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. So oft wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.