Go Back
Thunfisch Tatar

Thunfisch Tatar mit Avocado-Salsa

387 kcal | 11 g KH | 24 g EW | 27 g Fett
5 from 1 vote
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 387 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Thunfischfilet
  • 2 TL Kräutersenf z.B. 3 Herbes Senf mit Kräutern von Maille
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 4 Oliven entsteint
  • 1 Avocado
  • 1 TL Gehackter Koriander
  • Salz, Pfeffer, Chili

Anleitungen
 

  • Fischfilet mit Wasser abbrausen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Oliven ebenfalls fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln, Senf und Olivenöl zum Fisch geben. Alles gut vermischen. Mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und ebenfalls würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel die Avocado-Würfel mit Koriander, einem Spritzer Zitronensaft und Salz vermischen.
  • Auf einem Teller zuerst die Avocado Salsa anrichten und dann das Thunfisch Tatar darauf setzen. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.